FF Ober-/Unterharnsbach
Freiwillige Feuerwehr des Marktes Burgebrach

Beschaffungen

Die feiwillige Feuerwehr Ober-/Unterharnsbach hat sich im Laufe der Jahre viele Gegenstände aus Vereinsmitteln beschafft.

Für Ausbildungszwecke:
  • Beamer
  • Leinwand
  • Flipchart/Whiteboard
Für Feuerwehrhaus
  • 9kW Elektroheizer + Verlängerungskabel (Starkstrom)
  • Abroller für Reinigungstücher
  • Beschriftungsgerät Brother
  • Graviergerät
  • Pizzaofen
Für Feuerwehrauto
  • Werkzeugkoffer
  • Alu-Klapp-Leiter
  • Pavillion (3x3 Meter) mit Seitenwänden
  • 2 Bierzeltgarnituren

Persönliche Schutzausrüstung
Einige Kameraden haben sich von ihrem eigenen Geld Feuerwehrstiefel aus Leder gekauft. Jeder Feuerwehrmann bekommt für diese Stiefel einen Zuschuss von 30 Euro, wenn er die Ausbildung Atemschutzgeräteträger mit Erfolg abschliesst.

Feuerwehr T-shirts und Poloshirts
Um auf Festen und sonstigen Veranstaltungen auch in ziviler Kleidung ein einheitliches Bild abzugeben haben wir uns schwarze Poloshirts mit weißer Aufschrift "Feuerwehr Ober-/Unterharnsbach" auf dem Rücken, und einem Feuerwehrmännchen auf der linken Brust, machen lassen. Das Vorgängermodell, also unsere ersten T-shirts hingegen waren marineblau und hatten einen silbernen Aufdruck.

nach oben scrollen